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Marimorena Tapas

Marimorena Tapas es el espacio culinario donde el chef Albert Mendiola y su equipo ofrecen su versión más canalla, informal y divertida, basada en tapas, platillos y otros divertimentos.

La taberna está ubicada junto al restaurante barcelonés, en la calle Loreto nº22, e incluso se conecta con Marimorena BCN por el interior, por si algún cliente empieza tomando unas tapas y acaba saboreando pausadamente un menú más largo y creativo de cocina del Baix Llobregat en Marimorena BCN.  Y también está ubicada junto al restaurante santboiano, en la Ronda Sant Ramón 149 de Sant Boi.

En Marimorena Tapas se puede saborear desde las ya míticas patatas bravas engofradas, hasta otras tapas con un toque personal del chef: croquetas caseras, ensaladilla rusa con huevos de codorniz fritos, sardina ahumada con pan rústico tostado a la brasa y perlas de aceite, tomates encurtidos con ventresca de atún, sepia a feira con patatas a la brasa, huevos rotos con patatas caseras y jamón o foie, tiras de cerdo ibérico a la brasa con torta del Casar, callo con “cap i pota”, caracoles a la llauna… La oferta se marida con cervezas de barril (Estrella Damm, IPA y Túria), o de botellín, vermuts artesanos y vinos a copas.

Además, la oferta se completa con varios menús especiales: Menú Tapeo (22€) y Menú Taberna (32,50€); y para los más exigentes y sibaritas, la Propuesta Mendiola (que incluye txuletón de vacuno a 49€).