Català

III Jornadas Eno-Gastronómicas del Baix Llobregat

21
Apr 2018
Saturday
Del 21 de abril al 20 de mayo, Marimorena participa en las III Jornadas Eno-Gastronómicas del Baix Llobregat con un menú especial elaborado con productos de la comarca. Ingredientes KM0, que son los que definen nuestra cocina.

  • Buñuelos de alcachofa y  Tortilla de alcachofa, patata, kale, lenteja beluga, patata, puntilla de clara de huevo.
  • Calçot con romesco
  • Coca de pan a la brasa con berenjena escalivada y anchoa del Cantàbric
  • Calamar relleno con tiras de oreja de cerdo
  • guisantes a la brasa, con tripa de bacalao
  • Rabo de buey deshuesado
  • Piña rustida, iogurt griego y nueces
Bodega a elegir entre: 
  • Mont-Ferrant. Agustí Vilaret (D.O. Cava)
  • Bodegas Basagoiti .Basagoiti Blanc (D.O Q. Rioja)
  • Guigo Negre (D.O.Q. Priorat)
  • Tionio Criança (D.O. Ribera de Duero)
50 € (Menú disponible noches y fines de semana. Entre semana, bajo reserva).

35€ Menú reducido (disponible de lunes a viernes)
No Comments

Deja un comentario