Català

Albert Mendiola, en Alimentaria, la Fira Arrels de Menorca y en la Fiesta Alicia’t

20
abr
2018

Este es el año de nuestro chef Albert Mendiola, que desde que fuera designado Cocinero del Año 2017 en el Fòrum de Girona, no ha parado de colaborar con ferias y eventos gastronómicos. En los últimos días, ha tenido el placer de mostrar su cocina de proximidad en dos de las principales ferias profesionales. Por un lado, se ha estrenado en Alimentaria 2018, ofreciendo dos showcookings en el stand Catalonia Food & Gastronomy HUB, de Prodeca.

Primero ha presentado, junto a la chef Suena Aragón, la cocina de re-aprovechamiento con productos del Parque Agrario del Baix Llobregat, entre ellos el pollo Pota Blava. Seguidamente, ha ofrecido un showcooking en el escenario central del stand, donde ha presentado su cocina basada en los productos de su entorno, de Sant Boi.
Y pocos días antes, ofreció también otra demostración de cocina en directo en la Fira Arrels, de Menorca.
La próxima cita, un cuatro manos en la ciudad marroquina de Chefchauen junto a la cocinera Sofía, y el 29 de abril, un show cooking en la fiesta Alicia’t, en Sant Benet de Bages.

No Comments

Deja un comentario